anjiang

感冒咳嗽!!

我现在有19星期了,最近感冒了,咳嗽得有点厉害,我又不敢乱吃药,只喝板蓝根,请问这样对宝宝有没有影响?

xiajidexue

去问问医生,我们两个差不多,我也是19周,前几天感冒了都没敢吃药,这不两个星期才好啦!我建议你是如果能挺得住就尽量别吃药,再说你感冒得这么厉害吃板蓝根也根本起不到任何作用,最多只是预防感冒的发生!如果挺不住的话去医院看看大夫,看他让你吃什么药! 我前几天也是,总是打喷嚏一连就是还几个!也挺厉害的!我没吃药,只是多多的喝水,保持好的心情,别把自己当成病人,其实别说是孕妇,正常人有一个好的心态也能缓解病情,祝你早日康复!

kk901

这个我可是不会看的哦!不管他是男孩还是女孩,只要是自己生的就是宝贝啦!

Dancy

呵呵,你真逗啊.就是啊,是自己生的就是宝贝.最重要的是你现在要保持好的心情,这样对你还是对BB都大有好处!祝健康好孕!