依风yunycp05

孩子拉黑色粑粑是什么原因?

我孩子三岁了,最近老拉黑色粑粑,吃饭很好,请问是什么原因?

等沵的幸福

孩子拉黑色大便,是不是在吃一些补铁的药剂或者食物呢,铁剂不消化就会出现这样的情况,建议去医院化验大便看看,多给孩子喝温开水,饮食要清淡,荤素搭配

紫兰天依2

你好,宝宝拉黑色大便应该跟平时的饮食有很大的关系,只要不是很干不稀的话,就没有什么关系的。

新建园

这个情况看下孩子最近是不是吃了类似的食物啊,要是有这样的情况最好看下。要是没有最好去医院看下。