回忆总是美好的

隐匿性肾炎可以怀孕吗?

我14年12月检查住院,无任何症状,后发现尿红细胞高,潜血3+,住院全身检查最终说肾小球血尿,也称隐匿性肾炎,西医叫我可以不吃药,注意饮食就可以了,我不太放心去中医院看,4月至今吃复方肾炎片,偶加中药吃,现在尿红细胞也高,潜血有1或2+,尿红细胞正形90000,异形2000,两者参考值0-8000,请问我可以怀孕吗?怀孕其间要注意哪些?产后会导致肾严重吗?

雪儿kitelee

隐形性肾炎可以怀孕隐匿性肾炎病情大多数稳定,无需特殊治疗,应注意避免劳累、受寒、感染,加强体质锻炼。亦可扶正固本。对蛋白尿较多或血尿明显者可试用皮质激素加抗氧化剂(SOD、维生素E)治疗。一般情况下是可以怀孕的。