彪彪!娘亲。647

剖腹产两年,请问现在怀二胎能顺产不?

我想要二胎,宝宝现在快两岁了,我是剖腹产,请问现在要能顺产不

开心宝贝2008

你好,我也是剖腹产的,本身来说剖腹产两年是不建议再次怀孕的,剖腹产一般都是三年后才建议孕育二胎的,因为疤痕子宫需要时间恢复,如果你两年就怀二胎,医生是不会建议你试着顺产的,如果在三年之后你再怀孕的话,产检的各项数据都正常的,医生也是提示你可以试一下顺产。

快乐芽

宝妈现在才间隔两年,想要第二胎至少还要再等一段时间,而且根本不可能让你顺产的,想要顺产至少得间隔五年以上,不过第一胎是剖腹产第二胎到医院的时候一般也会建议剖腹产的。