tljsm

求助!!!

我是7号来的YM,我从19-25号开始测排卵,怎么只有19号时是二条一样的淡红色的。后面几天都是一条深色一条更淡的测试结果。最近这几天每天早上醒来时肚子会有微微的疼痛感觉。请问是怎么回事?请求在线姐妹们帮帮我!!!!

康宝宝妈咪

如果你想怀孕成功率高,建议你去医院妇产科用B超卵泡监测,再加上在家用排卵试纸,那样会准确很高的.一般自月经开始算第11天去测,15,16天卵泡就破了,如果在卵泡破的当天同房,生男孩的机率还比较大呢.祝你早孕!

嘉欣妈咪

这个真的没试过,不好意思,没帮上忙,

xiajidexue

这个是很没准的,我用了两个月都没有好孕!而且用这个的时候非常难测到排卵日,他的两根线与你饮水的多少、测的时间都有很大的关系!在网上看见说在测之前两个小时不能饮水,结果我有一个月是这样坚持下来的,结果在整个月经周期总共出现了三次排卵期的反应症状,即:下边的线比上边的线深、或颜色基本一致,结果那个月还是没有好孕!后来我就不用了!结果马上就好孕了,现在都已经4个多月了!所以我建议你还是别用,那样会使你在等待那根线的时候非常紧张!反而更不容易掌握排卵期!
祝你好孕!心情放松!