CHERRYHUANG

帮帮忙

以前我的月经经常是提前三至七天来的,而上个月推迟了三天还没来,觉得很累腰酸,老觉得想呕特别是吃完东西的时候,但又吃不饱的样子老想吃,肚子胀痛。我以为是肠胃不好就吃了保济丸,晚上还加班很晚才睡,第二天就来了月经,来了很多一直持续了十天才完,而这次又推迟了十五天才来(还是吃了调经中药才来的)。一个朋友告诉我上个月可能是怀孕了所以身体有反应但是吃了药给流掉了。我想请教大家真的会这样吗?还是是我的月经不调了。真是困惑!!

xiajidexue

这得看你目前是否有要宝宝的想法,如果有的话那你上述的反应完全是由于紧张而造成的月经不调,应该说也有一点点内分泌失调,这不要紧,只要你放松心情别把好孕的事看的太重要了,马上就会好的,而且宝宝很快就会来到你的身边!如果你没有要宝宝的想法,那你上述的情况完全是由于内分泌失调所致,要去看看大夫!但是完全可以排除怀孕后吃药流产的事!宝宝没有那么的不稳定!
放松心情!祝你健康!

greensky

宝宝没有那么脆弱的,我觉得是月经不调,去医院找医生开点药,平时可以喝点益母草蜂蜜!

呗呗老妈

香菇烩豆腐-孕期增加抵抗力

材料:传统豆腐1块,猪肉馅10克,香菇2朵,葱3根,蒜1瓣。

调味料:

(1)酱油1大匙,淀粉1大匙,麻油1/8茶匙

(2)淀粉1茶匙,胡椒粉1/8茶匙

做法:

1、香菇泡软、捞出、去蒂,切成1/4小块;蒜去皮,切末,葱洗净、切段。

2、猪肉馅放入碗中,加半大匙酱油抓拌并腌5分钟。豆腐洗净,切成四方块,再横切一半,切成薄片,沾裹淀粉备用。

3、锅中倒入1大匙油烧热,放入豆腐煎至双面焦黄,盛起。锅中再倒1大匙油烧热,爆香肉馅炒熟,加入香菇炒匀,再加入煎好的豆腐及剩余的酱油和1杯水,焖煮10分钟至汤汁快收干时,加入葱段、蒜末及调味料(2)勾芡,滴上麻油即可盛出。

营养分析:

1、香菇具抗癌功效,是增加抵抗力的最佳食品。

2、豆腐富含蛋白质、糖类、维生素、矿物质,营养价值高,能补气血及增进奶汁分泌。

安满智孕宝·孕育食谱频道营养师贴心叮咛:

1、煎豆腐时勿翻动太频繁,以免豆腐破碎。

2、本食谱富含蛋白质、维生素、矿物质,能补充气血,有改善功效。