wenfengmjo

为了防止孩子踢被子,是不是可以给他买睡袋呀?

我家孩子从小睡觉就不老实,老是蹬被子,现在还让他自己睡觉了,我都担心晚上孩子会受凉,是不是可以给他买睡袋呀?

烊烊宝妈

我们家宝宝从出生开始就在用各种睡袋,睡袍,睡裙,不管是连体的还是分腿的,每天晚上都给宝宝用

雪儿kitelee

如何选购宝宝睡袋,尺寸一定要合适。当然宝宝合身的睡袋的是最好的。而从经济角度来讲那种可加长型的睡袋好点。一个质量好的睡袋用上两三个冬季是没有问题的,加长型的睡袋可以根据宝宝的个头做适当的调整,非常经济。。唯一的缺点就是太大的话,孩子睡着会有一些不舒服的,但是,要比睡袋小了好很多

宇宝宝妈

问你那里的天气比较冷的话,担心宝宝会着凉的话,可以给她买一个睡袋,但是我个人觉得那个睡袋好像不实用,哦,因为我家里有买过那个小孩子,没怎么用,浪费钱

睿和雨的麻麻

可以的,天气慢慢转凉了,可以买个睡袋,让宝宝睡在睡袋里面,这样能避免宝宝踢被子着凉。