欣阳tg58え

测卵纸测出一个红杠第二天红杠不明显怎么回事?

用测卵纸测出一个红杠第二天红杠不明显,第二天测就只剩一个红杠了,请问再没有卵泡了吗?

666洋洋

这个也是有可能的,主要注意身体情况,多休息,可以去医院测试一下卵泡指数的

快乐芽

有可能是,宝妈不用太介意,放松心情,备孕才比较容易成功的。也祝宝妈好孕。

安安麻麻是土豆

这个建议你现在不用着急,可以先等等看,因为不排除有怀孕的可能性。

宇宝宝妈

这种情况的话,也不要当你要靠那个啊,平时如果月经正常的话,像一般月经来的那一天到第14天就是排卵期呀