海贤天sft217

宝宝晚上睡觉突然吐,白天吃什么都吐是什么问题?

宝宝2岁半,昨天晚上睡觉的时候突然吐了2小口。但是没有哭。早上开始,无论是喝奶还是吃水果,都会吐。而且她说嗓子痛。没有发烧,但是有些口臭、没有食欲。请问,她这个状况会是什么问题呢?如何应对呢,如果去医院,请问看哪个科

雪儿kitelee

2岁多夜里突然呕吐晚上突然呕吐,然后肚子疼,考虑是肠梗阻,胃炎,建议到医院检查确定,注意复查。可以最血常规,腹部透视检查,必要时可以做头颅ct检查确定

安安麻麻是土豆

宝宝吃东西,如果一直吐,那说明孩子身体肯定是有异常的,建议你要注意观察,最好是带宝宝去医院检查下,然后对症性的治疗。