珍s871

备孕三个月后需要补充其它什么维生素吗?

请问孕前三个月吃了叶酸,三个月后需要补充其它什么维生素吗?谢谢!

乐乐宝521

怀孕四个月以后可以补钙的,只要胎儿发育正常妈妈身体比较好除了合理的饮食之外一般是不需要额外的添加任何维生素了哦

ElinaYuan

孕早期,由于孕激素水平相对较低,加之妊娠反应与呕吐,使得食欲不振、摄入食物过少,这样就使得血清维生素A水平下降,可以说,孕早期是妊娠期血清维生素A最为低下的时期。维生素A对胚胎的心脏发育影响较大,如果严重缺乏,婴儿心脏畸形的风险将增大,先天性心脏病的患病率增高。孕早期补充维生素A,主张以食物为主,药物为辅。