承yixuanㄚy2

排卵试纸测到强阳,怎么安排功课?

我现在正在备孕,我想问问每个月排卵试纸测到强阳的时候,我该什么时候同房,这样受孕的几率比较大啊?

荏性小钕子╯

排卵期自己也有感觉,一般到了排卵期分泌物会增多,白带呈透明拉丝状态,那就是排卵期,选择在排卵期前后同房,受孕机率都比较大。

王近近ing

测到强阳以后一定要持续测量,一般要三四个小时就测一次,以免错过,试纸转弱的时候就是排卵,祝你好孕!