pengzitong

如果怀孕了,大概几天能用试纸测出来啊?

如果怀孕了,大概几天能用试纸测出来啊?我现在好担心又怀孕了,怎么办呢?

宇宝宝妈

如果怀孕的话,大概一个礼拜就能测试出来呀,我一般不想要不想要宝宝了,同房的话一定要做好措施,这样子自己就不用太担心

荏性小钕子╯

如果你担心怀孕,那干嘛不做好避孕措施呢?要是月经推迟自己可以用验孕棒测试看看有没有怀孕,你也不要太紧张,放松心情,以后还是记得避孕。