宝贝^_^小棉袄

月经两个月没来,也没有怀孕,这是怎么了?

月经两个月没来,也没有怀孕,小肚子偶尔会刺疼一下,这是怎么了?

雪儿kitelee

月经避经2个月没有怀孕一般情况下月经延迟多是内分泌激素水平失调引发。最好月经期第二天去医院化验血六项激素检查,检查前一晚喝葡萄酒对化验结果影响不大。

专家11

建议妇科检查,彩超及性激素检查排除异常情况。

雪儿kitelee

月经推迟2个月没有受孕可以到医院做一下B超检查确诊一下目前的情况是否是怀孕,排除怀孕的话也是可以从子宫内膜的变化中初步估算一下月经来潮的时间,一般像不孕不育方面的检查是要根据个人的情况来进行检查的,最好是夫妻同查!