may111mama

请问我这样是乙肝吗?

我检查乙肝五项,E抗体和核心抗体是阳性.请问我这属于乙肝吗?会传染吗?能治愈吗?

飞飞

你现在不是乙肝, 无论是乙肝携带者还是乙肝病人,最重要的一项是乙肝表面抗原阳性,前面那位“五项中有抗体字的为阳性就表示你体内已经有乙肝病毒抗体了 ”的回答是不正确的,表明有抗体,必须是表面抗体阳性,并不是E抗体,你这种情况应该是已经感染上乙肝病毒,正处于恢复期,根据个人身体情况有关,坏的结果你可能会发展为乙肝,好的结果可能会自身产生表面抗体,你应该去打疫苗的疾控中心咨询一下,你现在能不能注射疫苗,是否会促进早产生抗体。

乐乐仔

这不是,这是有抗体的表现,不用担心,真的,五项中有抗体字的为阳性就表示你体内已经有乙肝病毒抗体了,我也是这样的,如果不相信可以到医院咨询医生.

dz120

E抗体是代表有抗体的.但是核心抗体是阳性,代表你曾经可能感染过乙肝病毒.具体,还是得咨询医生.

xiajidexue

你现在还不属于乙肝患者!E抗体是代表有抗体的.但是核心抗体是阳性,代表你曾经可能感染过乙肝病毒.没关系,想知道的更详细要具体问问大夫!放松心情!祝你健康!

zy2007mama

抗原为阳性才是乙肝,具体情况去问清楚医生

董一涵

不是。因为你的表面抗原不是阳性

windy520yongyong

E抗体是代表有抗体的.但是核心抗体是阳性,代表你曾经可能感染过乙肝病毒.具体,还是得咨询医生.

amingmama

这说明你有抗体了,只要抗原不是阳性就行。

梓锋妈妈

不必太担心,还是先咨询一下医生,毕竟我们不是专业意见.如果没有抗原要尽快打疫苗.

greensky

不是,说明你注射的疫苗起作用了。

峻乐大宝贝

我也是同你一样,但医生说我可能是之前有过病毒携带者

love宇妈

你好,最好还是去问问医生,毕竟医生比较专业。