lele-051016

2岁小女孩有抬头纹

您好,我家女儿现在2岁了,大概是半岁左右开始就有抬头纹,当时长辈们说没关系,长长就好了,可现在已经2岁了,怎么还有呢?就是一眨眼特明显,深深的三条纹。请问什么原因啊?谢谢!

呗呗老妈

我想你可以参照女士去皱的办法慢慢调养吧, 大概是:平时用手掌从宝宝眉心处, 顺眉毛向上、 斜上按摩, 时间应该可以治疗吧~~~:)