蚁shuyi0317

排卵后四天小腹疼痛是为什么?

我现在排卵后第四天了,早上起床的时候小腹疼痛,我想问问这是什么原因啊,会不会是着床反应啊?

等沵的幸福

这种情况有可能是卵泡破裂引起的,应该没有多大影响的,要注意多休息,不要太劳累,不放心就去医院看看

萧月-安安

排卵第四天,一般来说没有这么快有着床反应的,不要想太多,顺其自然就好,放松心情。

雪儿kitelee

排卵后小腹疼痛,有些妇女在排卵期内出现下腹部胀痛感,这是由于卵泡破裂所致.一般来说,这种疼痛并不影响健康,也无不良后果,但有极少数人因排卵期卵泡破孔较大,损伤小血管造成卵巢破裂使腹腔内出血,形成妇科急症,须到医院治疗.