那407heart8

我偏瘦,生下的宝宝能胖吗?

瘦的人能生出重点的宝宝吗,我有点偏瘦,怕以后宝宝生出来很瘦怎么办啊

开心果果宝贝

虽然说体型也有一定的遗传因素,但只要后天营养跟得上,宝宝不一定也瘦的。孕期多吃水果和蔬菜,加强营养,多吃富含蛋白质比较多的食物。

荏性小钕子╯

孕期合理饮食,营养保持均衡,不要挑食,自然胎儿吸收会比较好,我就很瘦,到生的体重只有90多斤,但是我宝宝生下来有6.8斤,不算瘦吧,胎儿健康就行了,不一定生的孩子胖就是健康。

雪儿kitelee

孕妈妈偏瘦胎儿也不一定瘦,瘦妈妈要比正常体型的孕妈咪更加重视营养的补充。首先要保证能量源、蛋白质食物的摄入,多吃富含优质蛋白质的鱼、虾、瘦肉、奶制品、豆制品等,另外还要补充钙、铁、锌等维生素。可以咨询医生,开一些补充营养素的药剂。