hancaigirl

娠纹长在屁屁上怀女孩居多?

有没有妈咪妊娠纹长在屁屁上的?肚子上没长,听说这样的怀女孩居多……

雪儿kitelee

妊娠纹长在屁股上和胎儿性别无关,妊娠纹被称为「扩张性条纹」,它其实不止出现在孕妇的身上,许多健康的男性或是女性,在青春期的快速生长期时,身体也会出现类似于妊娠纹的生长纹。另外,体重急速增减、使用大量类固醇的人等,也容易出现这类的扩张性条纹。

荏性小钕子╯

孕期长不长妊娠纹都是因人而异,妊娠纹长的地方也不同,大腿根部,肚子,乳房,屁股都是妊娠纹容易想的地方,没听说妊娠纹还跟男女有关系,我孕期一丝妊娠纹也没有,那你说是生男还是生女呢?

开心果果宝贝

孕期长不长,妊辰纹妊辰纹长在什么地方,都是因人而异的,根据妊辰纹来判断胎儿的性别是不科学的。