嘿哈哈啊哈

女生吃维生素E好吗?

大家有吃的吗,哪种比较好啊?

手机用户99z78382

吃维生素E维生素E有延缓衰老的作用,而且对于皮肤有好的保养效果的,所以女性可以适当的用育、希滴维生素E的。

萧月-安安

女人吃维生素E是很好的,有美容的功效,但是要长期坚持才有效果的,结合一些其它的一起吃效果会更好些。

雪儿kitelee

女生吃维生素E维生素E有延缓衰老的作用,而且对于皮肤有好的保养效果的,所以女性可以适当的用维生素E的。