xzhhtwl

xzhhtwl@163.com

我在14周+5天和22周+天B超均检查出胎盘位于子宫后壁,下界越过宫内口,不知这个属于完全还是部分性胎盘前置?我从怀孕以来一直没有出血过,经常干活、小跑什么的,从来没有在意。第一次B超大夫说不用紧张,说胎盘可以自动涨上去,但是第二此B超还是这个结果,所以我非常担心。不知后期涨上去的可能有多少?妇产科的大夫也没有说什么,,就说多注意休息,等待后期涨上去。

wuyingzi

你不用太紧张,是不是前置胎盘现在说还太早,胎盘和胎儿还在发育中. 前置胎盘定义:胎盘附着于子宫下段,部分或全部覆盖在子宫颈内扣处,其位置低于胎儿先露部.  完全前置出血早约在28周;边缘前置出血晚约在37-40周.你不要光看这2回B超它没往上长,但是它也没向下长啊,没事的,孕妇的心情比什么都重要的.开心快乐每一天!!!

keaidejiaxin1

听医生的,等等看看,祝新的一年开心快乐!

董一涵

1、如果超过子宫内口,应该是部分性前置胎盘
2、现在14周,不做诊断,只能说胎盘前置状态,以后可能会有所上升
3、前置胎盘的流血一般要在怀孕后期,所以你整个孕期都要小心