yong6dm186

两岁半的宝宝吃饭时一定要看电视或者玩玩具,如何帮他改掉这个习惯?

宝宝已经两岁半了,现在越变越娇气,打他就一直哭,性格又固执,还不肯吃饭,就算肯吃饭也一定要看电视或者玩玩具,请问这习惯应该如何帮他改掉?

快乐芽

这种情况是家里人惯的,如果小宝宝不看电视或者玩玩具就不吃那么就暂时不要让他吃饭,饿一顿两顿是饿不出问题的。如果小宝宝一提无理要求,家里的人就妥协现实永远无法帮小宝宝改正坏毛病的。