马宝宝668

剖腹产的妈妈如果想要第二胎一般隔多久才可以备孕呢?

小orange

每个人的身体状况不同,恢复能力也不同,听身边的朋友说,可能需要2-3年吧,如果自己感觉不清楚,可以去医院检查一下,听取医生的建议。

荏性小钕子╯

剖腹产属于手术分娩,子宫有疤痕,不建议太早要二胎,一般都是间隔三年左右可以要二胎,不然对你自己也没有好处,没有怀孕就不要着急去生二胎,让身体恢复好了再说吧!

Hanna开心果

一般至少要2年以上吧,而且也要去医院检查伤口和子宫恢复的状况才能决定可不可以怀孕,每个人的身体状态都不一样,建议你可以视情况而定

天堂冤家328QQ

剖宫产的话建议二胎间隔最少三年,刀口位置恢复好了,再孕是风险低,我家俩宝差五岁