wuyingzi

我用什么来护肤?

请教有经验的妈妈们:我想再过几个月就要小宝宝了,我现在用的是美白保湿的护肤品,大家说用换吗?要换的话那换什么牌子和功能的好呢,请大家根据自己以往的经验来帮帮我好吗?谢谢了!

xiajidexue

冬天郁美净、夏天强生!对自己对宝宝都是有好处的!无任何刺激和不良反应!

yaya0776

这个时候当然是要没有刺激性的护肤品,我的宝宝六个月了,原来我必要的时候就用强生的宝宝霜,牛奶的很滋润。如果你是爱美的妈妈,也可以在家自己做一些健康的面膜,比如用蜂蜜和蛋清,效果也很好。