紫寒dle71

引产四十天后又怀孕,这个宝宝能要吗?

前段时间因为胎宝宝的健康出了问题,所以医生给我做了引产手术,可是四十天后我发现自己又怀孕了,那么这个宝宝能要吗?

萧月-安安

引产很伤身子的,也不避孕?也不休息好?身体和子宫都没恢复好,但已经怀了,就去医院查检一下,咨询医生,看能不能要吧。

荏性小钕子╯

引产你也不坐月子,40天后又怀孕,真不知道怎么说你,引产身体都没有恢复,你还有心情同房呀,实在是佩服你,至于怀孕了能不能要,你可以去医院检查看看。

我家汐汐爱臭美

女人要对自己负责,毕竟身体才是自己的。无疑你这次怀孕是伤身体的!希望好好爱自己!孩子嘛,你应该问问专业的医生能不能要!