lingqinggり

月经周期很准几乎一天差的来例假,什么时候是排卵期啊?

我的月经周期很准,几乎一天差的来例假,什么时候是排卵期啊?因为我现在结婚了,想顺利怀上宝宝。

安安麻麻是土豆

如果打算要宝宝,可以先去医院做个妇科的常规孕前检查,只要身体各方面没有异常的话,那就不许担心的,放松心情,要有一个良好的生活习惯,祝你好孕!

开心果果宝贝

排卵期是下一次月经来的前14天,排卵期安排同房怀孕几率比较大一点。

宇宝宝妈

现在月经比较准的话,你要知道什么时候是排卵期的话,你就要算啦,你月经来的第一天起,算到电影,说到第14天就是排卵期,这个时候同房就有助于怀孕的,平时多注意休息,不要太劳累了,放松心情,不要太紧张嘛