手机用户6983c382

锌元 素主要存于海 产品、肝脏、鱼类、蛋黄及牡蛎等,而 吸 收比 较快,好得是凯,貝 尓,它是蛋白の锌哦,满棒的。

雪儿kitelee

如何补锌其实补锌,食补是最好的方式,最符合人体代谢。 如果缺锌不严重(症状不明显)或预防缺锌,一般食补即可。生蚝、牡蛎、鲱鱼、虾皮等含锌丰富的食物但食补有个缺点:补得慢。再加上每个人的肠胃不同,有些甚至是难以补上。所以,对于缺锌比较严重或想快速补锌的人群,则应及时用锌剂来补,这样补锌更全面。