haoxiang20080712

请问,多囊卵泡可以治吗?

大家好,我三年前检查出有多囊卵泡综合症,检查激素六项(还是九项记不太清了)说是泌乳素高,这么多年一直在喝中药.可是一直也没怀上宝宝.我老公已经三十二岁了,现在公公婆婆催的急.可我还一直都...好愁呀!请问各位姐妹帮帮忙,有和我情况一样怀上宝宝的吗?

yuanyuan070719

想要宝宝一直没要上时曾去医院查过,当时大夫也说我是多囊卵巢综合症,要我做卵泡监测,当时挺担心的,就乖乖听大夫的话了,后来有一次,大夫的助理给拿错了药,从那就再也没去医院,后来还是顺其自然怀的孕,应该没什么事.

董一涵

如果诊断多囊卵巢综合症,应该是睾酮高。如果泌乳素高,那么应该是高泌乳素血症吧。

多囊卵巢可以用口服避孕药治疗,想要怀孕的时候可以促排卵

高泌乳素血症就要用溴隐亭治疗