yuri300

请专家看看啊!孩子能要么?

医生请看 12月27日 宫高:48mm 宫腔内见液体暗区6*4mm 宫内囊性结构 1月2日 宫高:42mm 宫腔内见液体暗区15*9mm 双环征不明显 宫内囊性结构 验血结果:绒毛膜促性激素:12月29日 1978 1月2日2056 专家看一看又没问问题啊!是不是真的不能留住孩子呢?前几天见红,这两天几乎没有了! 还有就是我本来有肚子,做B超是不是有影响的啊!据医生算都55天了!很想要孩子啊!孩子有没有事情啊??

xiajidexue

专家都说没有问题了!就好好的留下宝宝吧!毕竟他也是一个小生命呀!并且放松心情好好调整自己,定期的带医院进行检查,应该是没有问题的!积极应对任何可能发生的情况,这是当妈妈的责任!
祝妈妈开心!宝宝健康成长!

bababu

专家都说没问题就肯定没问题了,祝宝宝健康!

董一涵

从激素测定结果,结合B超看,应该是早期停育了,建议清宫

yuanyuan070719

有肚子不影响B超,专家说没事应该是没事了,不过有了这次见红,之后的孕期一定要小心再小心,祝好孕

Baby紫馨

您好!宝妈!专家说没有事啦宝宝就一定没有事祝宝妈好孕希望我的回答对你有帮助