钟33ur661

孩子怎么老是咳嗽怎么办?

最近是秋天天气忽冷忽热的,我家三岁的孩子怎么老是咳嗽一咳嗽还会吐,稍不注意就咳嗽怎么办?

宇宝宝妈

可能是天气的原因,然后小孩子也容易咳嗽,这个时候要多给他吃一些梨鸭那个梨蒸给他吃吃看,平时多给他喝一些温开水哦饮食上面多以清淡为主

开心果果宝贝

秋天天气干燥,早晚温差大,注意给宝宝随时增添衣物,多给宝宝喝点水,可以用冰糖熬梨水给宝宝喝。