hanjia70el

宝宝两岁多,经常在睡觉的时候喜欢玩弄自己的生殖器,该怎么办?

宝宝两岁多,经常在睡觉的时候喜欢玩弄自己的生殖器,该怎么办?讲了他很多次了,宝宝都不肯听,经常还玩的很起劲,这该怎么办呢?

宇宝宝妈

岁的宝宝,这种情况,你要跟宝宝讲这种行为是不对的,好,羞羞的,然后要告诉宝宝,这个东西不是玩具不能玩,然后有的时候他要玩的时候,妈妈可以拿别的东西放在他手里,转移他的注意力