dyj2syy

老公吃消炎药对受孕有影响吗?

我准备要宝宝了,但是老公最近淋巴发炎,并且牙龈也有点溃疡,如果现在挂水或吃消炎药会不会对受孕有影响啊?

keaidejiaxin1

我查了一下,有位专家医生在线回答的说是最好是一个月后再要宝宝,虽然对宝宝没有什么太大的影响,但最好是两个人在想要宝宝之前什么药都不要吃,并且要少喝酒。祝早日生个澳运宝宝!

zy2007mama

老公吃药对小孩应该没有多大的问题呢,再说怀孕期间孕妇有时候病了还是要吃点药的.

greensky

消炎药应该不会有什么影响的,祝好孕!

淇淇妈

没关系的,老公吃药影响不大

SHUAICHENGMAMA

没关系的,如果精子有问题不会追到卵子,也不会受孕,不用紧张的,呵呵。