qianlan755

宝快三岁便秘又老说肚子疼怎么办?

我家宝宝快三岁了,身体长的壮壮的每次体检都是合格的,最近是秋季天气干燥宝宝这几天便秘又老说肚子疼怎么办?

雪儿kitelee

三岁宝宝便秘肚子疼便秘与饮食结构关系密切,---还是长期不爱吃蔬菜、水果造成。生活习惯不好,即使用很多药物都不可以。一定要大量的吃蔬菜,尤其是红薯、芹菜、韭菜、萝卜等有很好的排便作用,禁食辛辣、烧烤等刺激性食物、少吃油腻,多喝水,每天要至少1200毫升,尤其是早上,一定要喝一杯淡盐水,有冲洗肠道、清楚宿便作用。晚上喝蜂蜜水,有养护肠胃,润便作用