飞槐1106lyu

孩子2岁多扁桃体发炎怎么办?

你好,孩子扁桃体发炎发烧到38.5持续了十二个小时,一直不退烧,去医院给开了退烧药,头孢,利巴韦林喷雾剂,但是还是不退,应该输液吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况已经是扁桃体发炎,然后导致的发烧,这个时候一定要,多给他喝点水,额头上贴个退烧贴,多用多,用那个温毛巾擦拭他身上,然后的话可以用那个生姜,生姜,在他身上,轻轻的来回擦,那样很容易散热的,出了汗,他就烧退下去了,一直高烧不退的话,肯定要去医院输液了