cyh1666

吃什么才能生双胞胎

吃些什么药或是水果、蔬菜、维生素或是什么的,能有机率生双胞胎宝宝呢

xyxy888

不是想吃什么或想用什么药就能生出双胞胎的,主要是由于体内有较高水平的促性腺激素,这种激素可以刺激卵巢发育并释放卵子,妇女年龄较大,促性腺激素水平会增加,就有可能在一个月经周期释放两个卵子.

zhangbin113

那多数时候还是要看祖传的欢迎加入我的新群53025419诉说生活烦恼,分享各种快乐!。

丹妮&妈妈

我现在也有想怀孕呢,不过是想怀个男孩。

babycheng2005

1.做试管婴儿可以生双胞胎.2.吃促排卵药即俗称的‘多仔丸’,女性服药后可以一次排2到4颗卵,多几个受精卵,确实有生双胞胎的可能。

love宇妈

生双胞胎主要有两方面: 1.基因是主因,不管是男方还是女方,只要直系亲属中有双胞胎的,那么再生双胞胎的概率就比较大了; 2.有数据统计显示,准备怀孕期间服用叶酸,能进一步增加怀双胞胎的概率。