tianweiwang

我怀孕啦想把宝宝生下来可是!!!!!

我是河南的女孩嫁给了一位浙江象山籍的男友去年因感情破裂离了婚可是我把我自己河南那边的户口移到了他家,现在我和我的现任男友未婚先育已有两个月了我两有意思把宝宝留下可是像我这样的情况我不知道该怎样去办理相应的手续(加注;现任男友是浙江宁波籍的)

zhzy1980

首先要和现任的男友登记结婚,不知道你们那边的户籍管理是怎样的情况,是结婚几年后可以把户口迁至夫家.我见议你最好去相关部门问一下!要不然以后小宝宝的户口很难上.

qinjingping

应该拿离婚证先把你的户口转回,再和你现在的男友办理相关手续啊。

keaidejiaxin1

你首先得办理离婚手续,,然后再结婚,因为都是浙江的,不用迁户口,最好是办理这个事情时问一下当地户籍科的人,在这段时间办完,等宝宝出生了也就放心了。

windy520yongyong

应该拿离婚证先把你的户口转回,再和你现在的男友办理相关手续啊。

zy2007mama

你应该先办离婚,现在户口迁移没有什么大的要求,等你跟现任男友领了结婚证号,再慢慢按“投亲”调过来,我的户口就是这样办过来的,放心吧,很简单的。