windy520yongyong

大家帮我看看B超检查结果?

我怀孕五个月做的B超,上面的我都看不懂,请大家帮我看看?BPD5.6CM HC 20.4CM FL 3.9CM HL 3.6CM胎心157

storedept

你应该做完B超后,由专业的医生看,有或是没有问题医生都会准确的告诉你的,你是不是太紧张了,应该保持良好心情,对宝宝才好的,

lengqi

这个问题你还是问问给你检查的大夫吧!她会给你准确的答复,在这里大家都不是专业的,回答的都不够准确哦!

xyxy888

你做完B超的同时应该拿着报告单直接去妇产科门诊问医生是否正常,如有问题他们会及时告诉你的

qinjingping

有问题的话医生会告诉你的,不说就是正常,不要太过于紧张了。