真乒痴

霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

孕期的了霉菌性阴道炎,当时治疗好了,过后身体抵抗力低的时候就复发,应该怎样治疗呢

ElinaYuan

你好,根据你的描述,霉菌性阴道炎,如果在平时没有注意卫生的情况下是很容易复发的。而且是一种治疗周期比较长的一种阴道炎类型。一般考的是的周期为三个月。在治疗期间要少吃甜食,如果有脚气药一并进行治疗,平时要多注意局部的卫生,勤换洗内裤,内裤最好在太阳下进行暴晒。平时以纯棉,宽松,透气性好的内裤为主,定期的进行复查。

昕怡逗逗妈

阴道炎本来就是容易复发的,只能配合医生用药,每天都要清洗私处,勤换内裤,内裤和清洗私处的毛巾要多放在太阳下暴晒。