GEGE1981-1979

如何改掉宝宝吃奶奶的奶头的坏习惯

我的宝宝已两周岁了,由于奶奶爷爷的原因给宝宝继奶就很晚,因为继奶爷爷奶奶和我发皮气,可现在奶终于继了,但我啃上宝宝的奶奶的奶头了,我知道这样非常不好,可是老人家又不听,有没有一个好的办法把这个坏习惯给改掉

轩轩贝贝

怎么会让宝宝养成这个坏习惯呢,如果是我这是很难接受的哦!你难道不自己搂宝宝睡觉呢,只要下决心,不要怕宝宝哭是可以戒掉的,如果实在宝宝戒不掉,我觉得换个安抚奶嘴试试,应该比较卫生一点!只要你认为你的观点是对的,对宝宝有好处,耐心的给老人讲,我想他们应该会接受的,实在不接受,为了宝宝强硬一点也无妨吧,希望宝宝健康快乐!

lindaflower

这个问题太恐怖了,建议给你的宝宝换上安抚奶嘴,不过这么大的宝宝了,应该跟奶奶讲讲道理,不然就送他去幼儿园上学前班好了.

c煊煊

真的得改了,不卫生.
再说,这么大了吸奶奶的奶头,真是有些........
得先跟你婆婆沟通好,再跟你宝宝讲.

小毅妈咪

听了觉得怕怕!你晚上不自己带吗?能的话让他和自己睡吧。吃奶奶的乳头?我还以为你打错了呢!不行就换个安抚奶嘴。你有没有姑姑?让她去跟她妈妈说说,毕竟母女比较好说话。没有就让你老公去说。我觉得这件事不能拖。

lovebabymom

怎么会碰到这样的老人啊,晕!