卑ㄇ69fae

试纸两道红,一道不是很清楚,会怀孕吗?

你好!我今天测试试纸,有两道红,但是第二道是隐隐约约的一道红,不知道是不是怀孕啦!

小吉米滴麻麻

如果不是很确定,就再等几天,然后再重新测一下大体确定以后可以再到医院去确认一次。

ihqgfqt

建议过几天再测试一下啊,还要多观察自己的身体状态啊

萌娃泽宝

离家过了多长时间啦有没有35天呀,如果是两条杠一条杠不清楚的话建议宝妈第二天早晨用晨尿测一测,如果还是两条杠的话宝妈那你就怀孕啦。