tljsm

请问~~~

我是7号来的YJ,这个月同房都没采用安全措施,但我3号有用早早孕测是弱阳性,请问是不是有好孕了,还是要来YJ前测都是会显示弱阳性。好希望是好孕。有知道的姐妹请赐教!!在此谢过。

梓锋妈妈

应该是了,如果想确定好孕那就拿明天早上起床时的尿再验一次,因为早上的尿比较浓缩容易验出来.祝好孕!

提问者对回答的评语:很感谢你的回复,我已过了两天测试颜色有加深,但愿没让我失望。我还担心会不会要来月经了也会出现这种假像。

gdbk

是怀孕了吧。那早早孕试纸虽然便宜但很准的。我就是用那个测的,不到一个月就测出弱阳性,连续5天都是这样,到医院一查,真的怀孕了。我的同事也都是用这个测的。以前没有怀孕时,怎么测都是一条线。祝你好孕哦!!!

shirley-lin

应该是怀孕了,过几天再测一下吧!几率很大啊!

lanxue75

7好来YJ这个月3号就试出来了太早了点吧,我想不可能,我以前也有试出弱阳性的时候可是就没有怀孕,你还是再等些日子再试试吧,一般情况是YJ过了7天才能试出啊。祝你好孕

ll0730

如果有了的话,14天就可以用早孕纸测出来的.祝你好孕了!

qinjingping

可能是怀了,过几天可以再确定一下。祝你好孕!

小老鼠

应该是了,恭喜了,在继续测,加深了就是了!