ruohanchan

婆婆整天跟我旁敲侧击的想要孙子,我该怎么办呀?

我跟老公结婚之前就跟他商量好了,我就要一个孩子,但是婆婆就是整天跟我说家里都有男孩子之类的话,不会生不出来儿子不算完吧?

快乐芽

老人家一般都想要个孙子,不过最关键的还是看你们夫妻两个人的态度,如果实在不想一定要做好老人的思想工作,不能因为这个闹家庭矛盾。

萌娃泽宝

老一辈的人都是这样的,生不下男孙子都不行,有的时候了难孙子还想要一个。觉得一个太孤单