yaohan苏ぷha

宝宝2岁轮状病毒上吐下泻怎么办?

宝宝2岁肯定不需要抗生素,轮状病毒在这之前我们得过三次,第一次的时候孩子十个月,上吐下泻,去了北京儿童医院,给开了补液盐益生菌和中和胃酸的吕铝,也是不吃不喝,那时候也不懂怎么护理,唉,但知道不能脱水,喂了就吐,也

等沵的幸福

这种情况建议最好是去医院,找出原因然后再对症下药,在医生指导下好好护理,多给宝宝喝温开水。

a好甜

可以给宝宝喂些妈咪爱,调节肠道的,太严重了还是要去医院看,不然宝宝也难受,大人看着也揪心