祭82640taoq

儿子3岁多发烧频繁请问这是什么情况啊?

儿子3岁2个月了,总是动不动就发热,每隔两个月就发高烧[泪],而且每次温度都很高,都要达到40以上,基本每次发烧不咳嗽不流鼻涕,就是发高烧。发烧3-4天就好了。发烧实在是太太太频繁了[泪]请问这是什么情况啊

荏性小钕子╯

那是你家孩子身体抵抗力太差了,平时多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,参加户外运动,都可以增加身体抵抗力。

乐乐宝521

亲爱的宝宝频繁发烧的话最好还是去医院检查一下比较好哦,多给宝宝喝水多吃水果蔬菜,多带宝宝运动

a好甜

宝宝发烧的情况有很多种,比如不常运动,不爱喝水,睡眠不足等,这些都会导致宝宝抵抗力下降,然后引起发烧,对症治疗吧