宿122baba

宝宝上牙齿全部蛀牙了怎么办?

宝宝两岁多,上排的牙齿全部蛀牙了,请问应该怎么办?要去医院看看吗

快乐芽

才两岁的小宝宝牙齿就变成了这样爸妈确实需要多注意,平时要注意小宝宝的饮食不要多摄入糖类的食物。还要做好牙齿的护理工作。现在是乳牙以后还会换成恒牙,不过乳牙不好换的恒牙也不会太好。

微信用户o1sH9jqRntIyJW3ylQ77xrnViwJU

吃糖太多了,才两岁牙就蛀牙了,当父母真心的不能太宠孩子,你殊不知这是在害宝宝,好在宝宝以后还会换牙,以后得话就千万要注意了

a好甜

太严重拉,吃糖太多了,爸爸妈妈要注意啊,少给吃糖吃零食,去医院看看吧

广州曙光美容

曙光口腔提醒:乳牙龋齿严重是会影响恒牙生长的,早点带小朋友到口腔医院检查治疗比较好。要注意引导小孩养成口腔卫生习惯