君7fly0

宝刚打过预防针感冒了可以吃感冒药吗?

我家二岁半的宝宝前天没有感冒就去打预防针,可是刚打过预防针感冒了可以吃感冒药吗?

小吉米滴麻麻

刚打预防针,以后如果有发烧的症状,不一定是感冒了,要问一下打预防针那里的大夫具体是什么情况?

萧月-安安

如果是轻微的感冒,让宝宝多喝温开水,注意做好保暖,如果严重,带去看医生让医生开药。

开心宝贝2008

你好,是可以吃药的,常规的用药是不会破坏疫苗的有效成分的,不会影响疫苗的保护效果的,请不用过于担心!

紫兰天依2

你好,宝宝刚刚打了预防针,感冒的话建议还是不要吃药吧,以免影响疫苗的效果。

a好甜

打完预防针,有的宝宝是会出现皮疹,发热现象的,别乱给宝宝吃药,多注意休息,多喝开水