lirain

谁能帮我算出我的受孕日期?

我是名孕妇,可到现在我还没搞清楚我准确的受孕时间及预产期。虽然有做产检,但是B超提示让我更迷胡了。请专家们帮我解除疑虑。
我是1月2号来月经,1月9号做爱后吃了毓停(紧急避孕药)因为我本不打算要BB的。在1月10号又同房所以又吃药避孕。
这样到了1月23号就来月经了但只有3天。后来到2月24号至3
月4号一直见红不似月经,即去医院检查结果是怀孕,叫先兆性流产。医生说没事,开了孕康,我服用之后于3月18号复查,做B超提示为:早孕7-8周,10月13号做彩超提示为:38周+-3周。
我一直担心的是我受孕日期会不会是1月9号吃药的期间,因为这个疑虑一直是我的心病,谁能帮我?

lulu.Zhou

我看这个孩子干脆不要算了,很有可能是避孕失败后怀上的,避孕药会影响胎儿的发育。更何况你一直见红先兆流产,为保险起见最好不要,免得出现意外都很痛苦。顺便提醒一下,毓婷一个月经周期只能服用一次,再次服用会大大降低避孕效果。以后一定要注意。
我仔细看过你的描述,你应该是1月23日之后怀上的,预产期应该是10月30日。目前是38周。应该与毓婷无关。