醉山17o

上月8号来月经,之后同房,这两天老饿,尿多会怀孕吗?

上个月8号来13号停之后有同房,2号也有、这两天常感到饿、尿也比平时多、月经也还没来、是怀孕吗

雪儿kitelee

排卵期同房后总是饿尿频应该不会怀孕,如果是怀孕了也不会尿频,尿频要等到一个月左右的时候才开始。而且也不可能半小时三四次,可以考虑是尿道感染。如果症状一直不消失,就得去医院看看了