爱宝宝的好女人

宝宝口吃,妈妈该做什么?

我家孩子3岁多了,口吃半年了,时好时坏的 ,看了医生说没事,但是最近很严重,愁啊,求求方法

宇宝宝妈

小孩子有这种情况的话,平时大人要多教教他讲话,告诉他说话的时候不要结结巴巴的,然后平时也要给宝宝注意营养平衡哦

天堂冤家328QQ

口吃的话还是要家长平时多沟通多引导宝宝,结巴的时候就打断他让他重新说,慢慢矫正

雪儿kitelee

三岁多宝宝口吃三岁多的小孩说话结巴说话结巴背书不会结巴,解除说话时的紧张情绪,并注意消除不良刺激. 加强说话训练. 说话前不要乱想,不要给自己心理暗示,语速适当放缓,使表达自然.

紫兰天依2

你好,宝宝口吃比较严重的话,建议你带她去医院看一下吧,平时有空的话多跟宝宝说话。

a好甜

爸爸妈妈耐心一点,叫宝宝读读书,唱唱儿歌,慢慢讲,一个字一个字的读清楚,慢慢去改变