xiaowawa597

怎么挖钻石啊?

我不知道怎么挖啊?请哪位好心人告诉我,我一定会报答您的。在这里,祝您的宝宝聪明健康!

xyxy888

活动主题:迎新年育网挖宝大行动

活动时间:2007年12月20日—2008年1月31日

参与者:育儿网所有注册用户

活动规则:
1、 钻石随机出现在父母学堂、育儿问答、宝宝主页、育儿博客、育儿论坛五个频道各个页面的任意位置。每个钻石点击后该位置的钻石则没有了。
2、 注册用户点击钻石则钻石自动充入个人帐户中,可点击“我的奖品”查看。
3、 挖到钻石的用户可在“奖品展示”兑换奖品,每个人最多只能兑换2个奖品。
4、 钻石可送给其他用户,每个人只能给同一个人送2个钻石。
5、 兑换幼儿画报的用户可加入其中一个群(活动解决群一:38000065、活动解决群二:14336661)。把照片发给在线群主,以便制作个性封面的幼儿画册。
6、 除了幼儿画报以外的所有奖品将在活动结束后按照所填信息寄出,请大家务必在“用户资料”中填写真实有用的地址和收件人信息。
7、同一个帐号每天最多只能挖到五个钻石。

大家加油吧!!

bababu

我一个也没挖到

佳佳和禾禾

活动期间,每天都会有一批钻石随机散落在育儿网的某些角落(父母学堂、育儿问答 、宝宝主页、育儿博客、育儿论坛的任意页面)所以你要每天注意你这些页面的动态.呵呵

緣緣

我挖宝的心得很简单,集中力气专攻一个版块,就是在育儿问答页面有一个问答存档版块,点开后我随便找一个版块点开,然后我进行地毯式搜索,把这个版块里面的页面一个一个的打开,一页一页的翻下去,这样做一来不盲目,2来还知道那些是自己已经点的,避免无用功.但是大家一定要耐心,还有关页面的动作不要太快,因为有时候钻石出现的比较慢,关的快了就错过了!嘿嘿,昨天没有这个心得前一天才挖3个,今天有了这个心得后3个小时就挖了5个!嘿嘿,大家可以试一下,还有,点击页面的时候尽量从第3页以后点开,因为前面2页大家基本是都点过了,咱们进去即使发现了钻石也是被挖走过的了!

小羽sky

我也挖不到呀,我觉得这全凭运气,因为我的两个钻石都是无意中得到的,现在刻意想找却再也找不到。

c煊煊

这个挺难的,就要靠耐心了.一个个点了.
我到现在才四颗,而且今天得到的一颗还是在给宝宝留言时无意间碰到的,也都是靠运气的.加油吧.
我也找灰心了,能碰到最好,碰不到也算,也不刻意找了