我家有个轲宝

我怀孕了

姐妹们啊,谁可以帮我,我现在一家氯碱的化工行业的化验室工作,现在刚怀孕一个多月,我怕以后影响孩子,不知道在这样的环境下我能继续工作吗?

qinjingping

我也是做化验工作的,你那岗位是不能再做了,那样对宝宝影响很大的,我那时怀上了就不做了在家养胎了。你最好就不要在那公司上班了,因为那氯碱可以扩散到空气中的。

佳佳和禾禾

可能申请换下岗位嘛,比如文员行政之类的.怀孕期间单位会照顾的.

bababu

要换岗了,不能再做了

shirley-lin

换岗,或者不做了,化学药品对宝宝的影响是很大的.

xiaoyu02

化工对BB不好```最了不要做咯``